Post by patenetsighne on Feb 23, 2022 4:55:32 GMT 5
------------------------------------------
▶▶▶▶ バルクールレース ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ バルクールレース IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ お金をハックする ▞▞▞
▞▞▞ バルクールレース 2022 version ▞▞▞
素晴らしいゲームですが、ゲームをより素晴らしいものにするものが欠けています。音楽や音は含まれていません。これらの機能を追加して、より面白くしてください。
あなたが非常に速く行き、建物の側面を走ることができるので、私はゲームが好きです
これには非常に多くの広告があり、アプリでこれまでに経験した広告の中で最も多く、迷惑です。広告が少ないかどうかはわかりますが、広告はめちゃくちゃ巨大で、再生よりも70%の時間を消費します。しかし、ゲームは良いです
がが1戦勝に広告があり、これなんか反応がありなっててます。
ゲームプレイはほとんど存在しません。左または右にスワイプするだけでキャラクターを動かすことができます。それでも、すべての動きは自動的に行われるため、すべての楽しみが失われます。さらに、レベルを終了するたびに、広告が表示されます。
操作性
ビデオのヒットボックスは、実際のボタンよりもはるかに大きくなっています。彼らはただ広告を見るのではなくただ遊ぶのをとても難しくします。広告に入ると、外に出ることができません。すぐにアンインストールし、再度ダウンロードすることはありません。残念。楽しいゲームだったかもしれません。たぶん、ユーザーが実際にあなたのゲームをプレイする機会を得る前に、ユーザーからお金を搾り取ろうとしないでください。
広告アプリ、それは決して終わらない愚かな広告でいっぱいです。ゲームのダウンロードが嫌いになり始めたのは、ゲームに多くのadaが存在するためです。すべてのレベルとすべてのオープニングの後で、それが追加であることがわかりますか?私はそれが嫌だと思います、そしてあなたはこのゲームを決してプレイするべきではありません。
半分の時間はロードされません。そして、それは常にグリッチを起こし、私のキャラクターをレースを台無しにすることをやめさせます、そして私はそれをもう一度しなければなりません。それはまたあなたが絶えず止められるようにそれを作ります。そして、あなたを遅くします。そしてしばらくすると、それは私に賞品を与えるものではありません。
このゲームは良いですが、2番目の数字の場合、ゲームはFristを終了して次のレベルに進み、このゲームを3つ星で獲得する理由があると言った場合は悪いニュースがあります。
至です!
私は絶対にこのゲームが大好きです。簡単なコントロールとスムーズなゲームプレイで素晴らしいです。私の唯一の問題は、コースが少し短いですが、全体的に素晴らしいことです
なぜならそれはとてもロードしているからです..ゲームを作るならそれをロードしないようにします..btwは私の..でゲームを作ることができます..それはそれがロードされているのでこのゲームはあまり良くありません
一部の人がどれほど貪欲であるかは悲しいと思います。すべてのゲームの間に30秒の追加があります。その上、ゲームはそれほど良くありません。偽のラグマルチプレイヤーです!このひどい時間の無駄をインストールしないでください
広告が多すぎる、可能性が高い、キャラクターの行動を制御できるのであれば、自動ジャンプを削除するなど。文法が悪い場合は申し訳ありません、tnx
クソゲー
これはこれまでで最高のゲームであり、マップの最高のスキンは最高であり、すべて
とてもグリッチです。広告ですべてのレベルすべてのレベル!!!そして、おそらくこれはより多くのキャラクターであり、勝者と敗者のようないくつかのエモートであり、あなたはうまくいきました、そして奇妙なことにそれは複数のプレイヤーのように見えたので、おそらく彼らもそれを追加することができました。そして、これがなかったら、私はそれをやりたいと思っています。このすべての私はまだこのアプリを持っているでしょう、そして私は私の親友の何人かにそれをお勧めします、しかしこれらの原因は私がそれをアンストールしました、しかしこれらが修正されるならばそれでもそれをインストールします
ロード画面はとても時間がかかります!!!!!!!私はこのゲームが嫌いです🔥🔥🔥
ゲームのアイデアは良いですが、実際のゲームはゴミです。それを2回プレイした後、それはすっごく退屈です、彼らはそれを作るので、あなたが失うことができる方法はありません。
Parkour Race - FreeRun Game Sport rpc
ジャンプがあなたを速くする方法は驚くべきものでしたが、あなたの最初の場所でなければ勝つことはできません。あなたもスローダウンを登るなら、それは非常に競争力のあるゲームですが、これは間違いなく5つ星に値します!
非常に鈍く、スキルがありません。キャラクターを左右にドラッグするだけで、すべてが自動的に実行されます。たくさんの広告があります-すべてのレースの後(それぞれ約30秒かかります)、そしてあなたがするすべてのためにあなたは広告を見る必要があります。それは無料ゲームでは一般的ですが、これは多すぎます。
Parkour Race - FreeRun Game სპორტი hkh
広告はたくさんあり、レースは短すぎますが、それは多くの可能性を秘めた良いゲームであり、レースをずっと長くし、マルチプレイヤーをサポートします。あなたはすぐにヒットすると思います。
あなたが退屈しているときに遊ぶのは本当に楽しいです。 A.Iとのみ対戦できます。 (将来変更される可能性がありますが)新しいアップデートのたびに、楽しくてエキサイティングな機能や追加されたものは何でもあります。コントロールrOKだと思います。全体的に素晴らしいゲームであり、このゲームがどうなるか楽しみです。
全体的に楽しいゲームです。音楽、ジャンプ/スライドの効果音、コインの使用など、いくつかの追加をお勧めします編集-私は店にすべてを持っています、そしてゲームは本当に繰り返されます、plsアップデートまたはImaは評価を下げる必要があります。
Pop Breaker: Blast all Cubes Geduldsspiele ezp
ゲームは繰り返されているようです他のプレイヤーはあなたよりもはるかに遅く、あなたが本当に遅れているときに停止することができますので、失うことは不可能です
私がそれに2を与える唯一の理由は、ゲームプレイがポイントに対して十分に良いからです。広告がひどいので、それは他の3つの星を失います。
これは楽しいゲームですが、広告が多すぎたり、広告の後にフリーズしたり機能しなくなったりして、続行を押すことができないか、ゲームがグリッチしてフリーズしていることがよくあります。このゲームは作業が必要です。
Parkour Race - FreeRun Game Sportovní dqe
できたらしゲームははがが、196度行くとし方に浮射る奴が射そいが得する飛んで計て得るますクソゲー上に頑張し無理だあの速さは。
ゲームは私をゲームから追い出し続けます。 「残念ながらパークアウトレースが停止しました」インストールしてから数日後に始まった問題を修正してください。多分約一週間前。ゲームに関する他のすべては問題ありません。キックされる前にプレイできるのは約2〜3レベルだけです。
自動実行...自動ジャンプ...自動スライド...自動ウォールジャンプ...自動登り...私はこのような小さなゲームが好きですが、これは無意味です、あなたが中毒性の小さなゲームを探しているなら、あなたは文字通り何もしません「アーチャー」はすごい
なた
あい親お風下かきくけちょこさしすせてして五関六腑で行こう座つてトルテ沖縄なにぬねのり塩はひふへ我しとなてぬくぬく
この会社のすべてのゲームと同じように、Playストアではその広告ゲームです。左右にスワイプするだけで、5秒間の実行の最後に、スキップできない30秒間の広告が表示されます。 10秒間のゲームプレイで1分間の広告を計算します。そして、会社はコメントを返信しません。私たちに嘘をついてお金を稼ぐ以外の目的のない広告収入の会社は、広告のないゲームを生み出す会社を本当にサポートします。
改善する。
Parkour Race - FreeRun Game Sports als
良いゲームですが、ロードするのに時間がかかりすぎるようです。私は少なくとも20分待たなければなりませんでした