Post by patenetsighne on Feb 23, 2022 4:34:39 GMT 5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Car Eats Car 3: Хищные Машины ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Car Eats Car 3: Хищные Машины IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует неограниченную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Car Eats Car 3: Хищные Машины 2022 version ▞▞▞
Оважамывае разработчики SMOKO играли ранче все было нормально а щяс при 60% 1 уровень игра вылетает пожалуйста заметьте
Очень плохой. Отдам - (минус) 100000000000000 ратонг
Хорошая игра, но иногда она выкидывает меня из игры, а иногда я теряю прогресс. Также я не могу бесплатно скачать архиватор, потому что он вылетает во время игры. Пожалуйста, загляните в игру, она почти неиграбельна. Редактировать: спасибо за обратную связь. Кроме того, что вы имеете в виду, говоря, что «нам» нужен более прочный телефон.
да, это довольно увлекательная игра... очень простое управление... но.... просто попробуйте...
очень хорошо, но в игре так много рекламы, поэтому я поставил 4 звезды
Я прошёл эту игру на 96% за 6 дней! Только у меня одна просьба, чтобы было больше секретных кодов. Пожалуйста! 🙏
В игре есть сбой, когда я обновляю ее, как вы знаете, когда происходит как бы обратное обновление и действует так, как будто что-то сзади просто глючит.
Игра класс но есть 2 бага если вы розбакали машину то игра потом не работает 2 в старой версии игры боссы сами открываются себе Молодцы ребята желают удачи
Круто, спасибо что ответили а когда наступит новогоднее событие?
Car Eats Car 3 Hill Climb Race रेसिंग uxec
Car Eats Car 3 Hill Climb Race რბოლა dwp
Отличная игра, продолжайте в том же духе, может быть, вам нужно пройти испытания, чтобы получить бензин?
Я не могу нормально играть, потому что вылетает, если вы не исправляете тогда, когда я не поставлю 5 звёзд
Отличная игра, но реклама появляется каждый раз, когда вы проходите уровень.
ЛЮБЛЮ ЭТО У него есть некоторые ошибки, но это нормально. Я много играл в эту игру, когда был ребенком, в старые добрые времена.
Это планшет smokoko LTD, но, пожалуйста, вы можете сделать это для меня, я поставлю пять звезд, если вы исправите это отставание, я люблю ваши игры, машина ест машину 1 2, и мне нравится 3 лучше всего, но, пожалуйста, исправьте это для меня 😢
Какому д***у (вставьте нужное слово) пришло в голову слепить элемент сброса игры в меню на видном месте Один ребенок 2 месяца играл, добыли машины. На минутку отошел в туалет, младший в момент не умея читать просто ткнул куда понравилось и прогресс игры 0%!!!!! Разработчикам руки поотрывать за такое! Такие функции должны быть или под паролем или далеко в меню!!!
Car Eats Car 3 Hill Climb Race Curse de mașini wkhe
вы, ребята, делаете лучшие игры, в которые я когда-либо играл, также я играл в игры с машинами, есть машины, первая и вторая, теперь я перехожу к третьей, вы должны сделать четвертую, которую я освою, люблю игру и создателей ♡♡♡
Если вы хотите сначала сыграть в нее, потому что она новее, не делайте этого. сыграй сначала в первую игру. это продолжение последней игры, которая является продолжением первой игры
Обнова клас но, я ребенок и на 2 уровне я не могу пройти.
Меня это поразило, я играю 1 и 2 серию
это скучно
Загрузка занимает слишком много времени.....
заикание fps, посредственная графика, отстой управления, слишком много на игровом экране от ресурсов до бонусов
Cut the Rope 2 Mõistatusmängud fjwj
Крутая игра только дайте пожалуйста ещё одну версию, где можно получить обратно мне не хватает немного пожалуйста 🥺🥺🥺🥺😭
Такта игра харохоя но тут теперь я Когда хачу возрадится то вылазить по 2 рекламы раньше было по 1 рекламе ещё на последней локации сверху там много ловушек с шипами заодалбали зделайте пажайулста зделайте чтобы ловушек было меньше 🙂
Добрый день дорогие smokoko!я очень сильно люблю вашу игру.И решил написать вам идею для последующего обновления, которая мне очень нравится. Например, вы могли бы добавить мамонта на собитие пасхальной охоты. Надеюсь что вы заметите и преслушаетесь.❤️
Верните мне моего Архивера!!!! когда я зашёл в игру что бы взять своего Архивера (на максимально вкаченного )он был на ноль кавбуттобы только что купил. Верните мне моего Архивера!!!!!
У разработчиков у меня есть идеи по (всего 1-3) 1 локация ферма и там можно открыть две тачки сено и трактор босс Фермер за которого можно получить трактор, сено в полисопедии 2 локация темный лес там можно получить тачку пень босс Старинный забытый который можно получить пень 3 локация заброшенная шахта и там можно получить тачку вагонетка босс старинный поезд за его сложность вагонетку спасибо за внимание
Фауве
Дорогие разработчики когда я захожу в 1 игру то там непонятно что. А когда захажу во 2 то там сначало весь зелёный а потом чёрный, и так на мкран. Пожалуйста, исправте эту ошибку. Но я могу поставить только 1 звезду
Все уровни обнулились? Три недели сыграли!!!! Где мои машины
Разрабы на первое место поставили вымагательство денег. Сотрите сие творение и призовите как страшный сын. PS Вы в детскую игру впихнули донат, каждый чих - реклама. Так что не рассказывайте сказок. PS2 Для детей нарисовали яркие картинки, которые можно ТОЛЬКО КУПИТЬ, и всего то на пять тысяч рублей. А то что игра зависает, машины застревают в текстурах, это же мелочи. Пусть ребенок не расстраивается, а посмотрит еще одну рекламу.Вы хотите на рекламе заработать уже в подземелье сложно капец а уж на 7 да только 7 уровне вообще не чего не пройти копы со всеми сторонами в дело вступает донат за донат ты покупаеш машину но притом лучше не делать донат в игре но вы зделоли и большая даже какаето игровая машина стоит 10000 рублей
2 звезды потмамучто 1 это баги жостиков каторые после пелы где уже военные не поворачиваются 2 это порталы когда возвржадаешся падаеш опять в ловушку и 3 игра слишком донатная больше 2 звезда не не поставит я не даволен мгрой
Действительно наслаждаюсь .. не нужно платить деньги .. можно обойтись рекламой.
Отстой,жрет трафик и не грузится,макс фуруединственная играбельна!!
Добрый день! 01.11.2021 оплатили акцию 149р. Деньги списались, но бонусы не начислились! Разберитесь пожалуйста.
Уважаемые разрабочики, из-за багов в игре я не могу пройти игру!
Игра норм, интересная, НО раздражает обилие рекламы, даже когда не заходил долго, мне предложили начать сначала или посмотреть рекламу. Поэтому удаляю.
Я не знаю, смогу ли я взломать с помощью Lucky Patcher, другая машина ест ccar 1 и 2, которые нельзя взломать.
Здравствуйте у меня сегодня не работает игра исправте ошибку пажалуйста ну так 4 звёзд за ошибку.
Эпические полицейские и монстры, автомобили и полицейские боссы в игре и это сложно.
Бесполезная игра. Установил игру на другой телефон, зарегистрировался здесь тем же аккаунтом, прогресс не синхронизируется. 0 звезд Я НАЖАЛ СОХРАНИТЬ В ОБЛАКЕ, НО ПРОГРЕСС НЕ СИНХРОНИЗИРОВАЛСЯ!!
Эта игра отстой, почему шестой уровень, она не дает звезду на шестом уровне, исправь свою тупую игру, какого черта я ненавижу эту игру, как я получаю последнюю звезду на шестом уровне, потому что (парень, который делает игру, скажет, о, это просто чтобы получить) но я не могу, потому что есть гигантская дыра, и бот идет в эту дыру и умирает, как я убью их, если я попаду в дыру, я умру, и как я получу звезду, да, игра, да, исправить, исправить бота, если они умрут дайте звезду розыска, если вы это исправите, я даю пятизвездочный рейтинг, хорошо, исправим
Не могу пройти ни один из уровней, которые они слишком сложны.
Я задонатить 15000 тыков а мне не пришло если они не придут то вернитеденн
Дорогие ученики, если я буду за три черепашки зарабатывать по 6000, то я успею открыть книгу? Ответьте пожалуйста!
Я внесу несколько предложений по игре. Пожалуйста, добавьте новые уровни истории происхождения Gator и того, как он стал плохим, и кто помог ему освободиться из тюрьмы и т. д. Спасибо. !!!☺☺☺
МНОГО РЕКЛАМЫ
Каждую минуту или секунду всегда принудительно закрывайте меня, каждый раз, когда я вхожу в игру, она просто принудительно закрывает меня! Пожалуйста, исправьте эту игру, потому что она мне нравится!